Белки от оставшихся двух яиц взбить в крепкую пену для этого яйца и посуду надо предварительно охладить в холодильнике. Форму смазать маслом, выложить массу, запекать в духовке минут при температуре градусов. Когда появится золотистая корочка по краям — можно выключать духовку.
Творожный пирог с консервированными персиками
Автор Lucia. Ингредиенты Для основы:. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки.
- Если вы приготовите творожный пирог с консервированными персиками по этому рецепту зимой, то подарите себе и близким заряд солнечного настроения, которое особенно ценно в холодный период года.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным экстрактом до пышности. Влейте к творогу яйца и растопленное масло, перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, взбейте миксером до однородности.