Котлеты из печени и фарша рецепт в

Котлеты из куриной печени и фарша

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно

Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.

Котлеты из печени говяжьей
Котлеты из говяжьей печени и свиного фарша
10 рецептов вкусных печёночных котлет
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Сочные котлеты из говяжьей печени
Котлеты из куриного фарша и печени
Котлеты из говяжьей печени
Котлеты из печени
Яухемаксапуллат (печеночно-мясные котлетки).
Котлеты из говяжьей печени с морковью
Вкусные котлеты из печени. Рецепт печеночных котлет

Филе куриной грудки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Печень вымыть, срезать протоки, если они остались, обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать печенку маленькими кубиками, как показано на фото. Удобнее это делать, если печенка слегка подморожена, но и без этого все отлично нарезается.

Сочные котлеты из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Печеночные котлеты - классический рецепт | Чудо-Повар
Котлеты из говяжьей печени - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени с видео и фото | Меню недели
Котлеты из куриного фарша и печени. Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию простое и бюджетное блюдо - котлеты из куриного фарша и печени. Такие котлетки очень любят в моей семье и они имеют интересное свойство - очень быстро заканчиваться! Куриные колеты из фарша и печени всегда будут кстати на вашем столе, их можно брать с собой в качестве перекуса, подавать на завтрак с яичницей, а также - на обед или ужин с любым гарниром. Рекомендую в дополнение приготовить грибной соус по моему рецепту. Уверена, вашим близким понравится!

Похожие статьи