Торт Рыжик — это самый первый медовик, который мне понравился. Готовить коржи мы будем по классическому рецепту, а крем сделаем самый простой сметанный — он и готовится просто, и отлично пропитывает медовые коржи торта. Рецепт теста прост. А вот раскатывать коржи довольно трудоёмко.
Медовый торт «Рыжик» классический советский рецепт
Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство! Когда торт стоял на кухне в процессе пропитывания нежнейшим заварным кремом, вся семья находилась в напряженном ожидании момента дегустации. Кстати, если кто не знает, «Рыжик» — это вовсе не «Медовик», хотя в состав теста входит мед. Первый получается более сухим: его коржи пропитываются кремом, но сохраняют свою текстуру.
Торт «Рыжик» с грецкими орехами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.