Елисеева Надежда. Яйца по-шотландски из свиного фарша на сковороде.
Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На сайте есть рецепт приготовления говяжьих котлет , а сегодня мы с вами, уважаемые читатели, приготовим чисто свиные котлеты, но с небольшим изменением. В мясной фарш добавляется тертая картошка. Картофель добавляется в котлеты вместо размоченного хлеба.
Котлеты из фарша свинины представляют собой блюдо, которое идеально подходит как для простого семейного обеда, так и для подачи на праздничный стол. Секреты приготовления мясных котлет у каждой хозяйки свои. Существует несколько общих правил, которые позволяют приготовить идеально ровные котлеты с хрустящей корочкой, с мягкой и сочной серединкой. Чтобы форма котлет была аккуратной и ровной, при формовке следует смачивать руки холодной водой.