Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фаршированный луком и грибами карп, запеченный в духовке
Основательница сайта «Волшебная еда» харьковчанка Наталья Олендра поделилась очередным интересным рецептом. В этот раз кулинар предложила приготовить «царское блюдо» — фаршированный и запеченный в духовке карп. По словам Натальи, готовится он намного проще, чем может показаться первоначально, поэтому ни в коем случае на надо бояться — все получится. Рыба выходит нежная и сочная, без косточек, с цельной кожей и начинкой, напоминающей суфле. Это не просто дежурный фаршированный карп, а Карп с большой буквы» , — уверяет Олендра. Продукты Рыба и фарш: карп — 1,5 кг крекер соленый — 50 г куриные яйца — 2 шт.
Irina LiSS - Кулинария. Фаршированный карп — рыба, запеченная в духовке с картошкой - как я готовлю рецепт. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
У нас в семье фаршированный карп - это одна из самых изысканных закусок. Готовим его на все праздники. Рецепт у нас особый.
Похожие статьи
- Салат с горошка кукурузы и колбасы и моркови - Как пожарить картошку в духовке : пошаговое
- Десерт с черносливом и грецкими орехами в сгущенке - Рецепты чернослива, фаршированного грецкими оре
- Каре на длинные волосы без стрижки - Игры Знаменитости - Игры для девочек на
- Восточный костюм для танца живота фото