Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба в духовке с морковью и луком
Маринованная скумбрия сухого посола с чесноком. Лосось в духовке с хрустящей корочкой, картофелем и салатом. Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами. Морская щука хек запеченниый или тушониый в духовке — нашов етот рецепт, других болше ненадо! Простая уха из лосося с перловой крупой. Маринованный толстолобик - очен вкусно!
Ингредиенты Горбуша либо любая рыбка которая нравится. Морковка 2 шт. Лук 2 шт. Соль по вкусу.
Рыба под морковкой с луком. Я делала и с речной, и с морской рыбой. Рецепт незаурядный, а получается необычно и очень вкусно. Ингредиенты: Рыба - 2 средние Лук - 1 большая головка Морковь - 1 большая Майонез - гр Черный перец - пару горошин, но я сыплю молотый Лавровый лист - 2шт Масло для жарки Приготовление: Рыбу почистить, обжарить не до полной готовности.