Гуляш из отварной говядины рецепт

Гуляш из отварного мяса

Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью, нашинкованным, бланшированным, затем пассерованным репчатым луком с томатным пюре, заливают водой 60 г на порцию и тушат мин. На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, которым заливают мясо и доводят до кипения. Нарезанную соломкой морковь пассеруют с топленым маслом, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование мин.

Гуляш из говядины по-домашнему

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.

Гуляш из отварной говядины
Гуляш из вареной говядины
Гуляш из отварной говядины 🐮
Гуляш из говядины с картофелем
Гуляш по-венски
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса
Гуляш из отварной говядины — рецепт с фото
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Первоначально гуляш был блюдом венгерской кухни. В начале го века, однако, оно нашло свое место в венской кухне и получило множество вариаций, таких как гуляш Эстерхази или гуляш Fiaker с колбасками и сосисками. Многочисленные рецепты венского гуляша из говядины иллюстрируют его популярность. В Вене основными ингредиентами «Saftgulasch» являются нежирное мясо и лук, которые являются секретом хорошего гуляша. Рецепт венского гуляша взят из книги «The new Sacher cookbook. Favorite Austrian dishes».

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.

Похожие статьи