Овощное рагу с мясом говядины рецепт

Рагу, из говядины с овощами

Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа.

Классическое рагу из говядины

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с говядиной 5. Приготовил : Bestdriver

Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде
Рагу из говядины с картофелем
Овощное рагу с вареной говядиной

Очень вкусное, яркое, насыщенное ароматами, блюдо, которое не занимает много хлопот, а результат - песня! Я думаю, что если повторить приготовление рагу в сезон овощей, когда все сорвано с грядки 5 минут назад, то вкус у блюда будет вообще запредельный. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Нарежьте говядину кубиками где-то 4х4 см и обжаривайте на небольшом огне минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами.

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.

Похожие статьи