Рецепты плова всех народов мира. Рецепт сладкого плова с изюмом курагой и черносливом. Какие ингредиенты нужны для приготовления сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом. Как правильно подобрать продукты для сладкого плова Приправы для сладкого плова.
Плов из свинины с сухофруктами
Изысканный плов с курагой и черносливом представляет собой роскошное блюдо для завтрака, перекуса или постного ужина. Его можно подать вместе с медом, присыпав небольшим количеством молотой корицы. Плов можно готовить исключительно с сухофруктами, а можно дополнить мясом.
На просторах интернета Вы встретите кучу разных рецептов сладкого блюда, которые понравятся не только детям, но и порадует вегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост. Традиционно блюдо готовится в посуде с толстыми стенками: казане, сотейнике, чугунке, чугунной гусятнице. В процессе приготовления риса самым трудным считается добавление жидкости: влить много — блюдо разварится, мало — подгорит. Нужно строго следовать рецепту. Ингредиенты для сладкого плова :. Для приготовления сладкого плова с курагой , черносливом и изюмом не подходит любой рис.
Плов с черносливом, курагой и изюмом — блюдо с восточным колоритом, которое покорит вас идеальным сочетанием ингредиентов. Оно хорошо впишется в постный или веганский рацион. Попробуйте также: Постные десерты: запеченные яблоки с крамблом.