В данной статье вы узнаете, как вкусно и просто пожарить рыбу хек на сковороде. Но это еще не всё. Мы не просто обжарим рыбу до аппетитной золотистой корочки, но еще и дополним ее морковью, тушенной в томатном соусе.
Рецепт жареного хека (в томатном соусе с морковью и луком)
Готовим с Натусей. Минтай на сковороде с луком и морковью. Пошаговый рецепт приготовления. Минтай на сковороде с луком и морковью - это очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту минтай на сковороде получается очень сочным, нежным, аж тает во рту.
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни. Рыба под маринадом получается нежной, мягкой и очень вкусной. Автор: FooDee. Раньше такую рыбу под маринадом всегда готовили на праздничный стол. Ингредиенты: Рыба минтай, хек, треска — г Морковь — 1 шт.
Спорить о пользе морской белой рыбы может только человек с острым дефицитом фосфора в организме. Ее полезность — это доказанный факт, почти что аксиома. Но обычно люди во время еды редко думают о процентном содержании в дарах моря каких-то там белков, витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жиров и прочих аминокислот. Они оценивают вкус!