Новый год уже на пороге. Как мы узнали, многие зеленодольцы собираются подать на праздничный стол запеченную в духовке индоутку. А как правильно это сделать - рассказываем! Многие ошибочно полагают, что индоутка — это «плод любви» индюка и утки.
Индоутка, запеченная в духовке
Тушку индоутки промыть, внимательно осмотреть, тщательно ли она ощипана, и при необходимости опалить над огнем участки с перышками. Удалить потроха. Они не очень годятся для запекания, но паштет или суп из них получаются просто обалденными.
Сообщение Яна Янушевская » 23 янв , Сообщение Maria » 24 янв , Сообщение Валерьянка » 25 янв ,
- Отзывы на рецепт Индоутка, тушеная с картошкой и штрудлями
- Как приготовить индоутку в духовке, чтобы ее мясо было сочным и мягким? В этой статье раскрыты все секреты приготовления мускатной утки, а также вы узнаете, как правильно выбрать свежее и молодое мясо птицы.
- Жизненный комфорт. Рецепт сочной индоутки.
- Но давайте не будем отвлекаться.
Мясо индоутки представляет собой оптимальный баланс между жирной уткой и диетической индейкой. Чтобы получить вкусное сочное блюдо из индоутки, нужно выбирать молодую птицу и не слишком крупную. Обычно индоутку маринуют в течение часа-двух, а после запекают. Чудесный результат дает запекание мяса этой птицы в рукаве.