Технология приготовления блюда из теста - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА - Тесто и выпечка

Раздел IV. Технология приготовления блюд и изделий из муки 413

Дрожжевое тесто независимо от его консистенции можно приготовить двумя способами: безопарным и опарным. Первый способ применяют преимущественно для изделий с малым количеством сдобы сахара, жира, яиц , второй — для изделий с. Раздел IV.

Технология приготовления слоеных изделий

Тема урока: «Технология приготовления блюд и изделий из теста». Тип урока : урок систематизации и обобщения изученного материала. Урок проводится в соответствии с разделом программы «Основы приготовления пищи», с использованием игровой ситуации — соревнования между командами; урок является заключительным в данном разделе программы.

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА
Производство слоек: рецепт, оборудование, особенности технологии
ТЕСТО. ВИДЫ ТЕСТА. ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Виды теста и технологии их приготовления
Урок на тему «Технология приготовления блюд и изделий из теста»
Виды теста
Виды теста и способы его приготовления
Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
Тесто: история возникновения, популярные блюда, оборудование
Особенности приготовления различных видов теста
Технология приготовления изделий из теста, блюд из птицы и дичи
Виды теста для декоративных изделий
Опарный и безопарный способы тестоведения

Хлебобулочные изделия, сладкая выпечка, различные пирожки популярны и востребованы в кухнях всего мира. Существует много разновидностей этих продуктов, но при этом для их приготовления используется в основном два вида теста - дрожжевое и бездрожжевое. Каждый тип теста имеет много вариаций, в зависимости от назначения. В качестве основы любого теста используют муку, соль, воду, масло. Затем в него могут включаться другие добавки — сахар, молоко, дрожжи.

Рецепты теста. Как приготовить тесто?
Типы теста и способы его приготовления
Технология выпечки слоеного теста - технологические особенности приготовления - Гермес
технология приготовления изделий из пресного теста | Дзен
Опарный и безопарный способы тестоведения | Lesaffre

Технология выпечки слоеного теста 329 Урок для 6 класса. Тесто - это основной ингредиент многих блюд.
Опарный способ тестоведения 66 Что за повар! Приготовление сдобного пресного теста и изделий из него.
2. Обусловленные низким качеством дополнительных компонентов 356 Слоеное тесто по праву считается самым сложным в приготовлении и требует неукоснительного соблюдения всех технологических этапов. Каждый из них - от замешивания до выпекания - важен для получения идеально хрустящих, воздушных и нежных круассанов, слоек, пирожных.
Библиотека 143 От хорошего рецепта теста очень многое зависит. Тесто — основа любого блюда, поэтому сделано оно должно быть безупречно.
Отличительные особенности дрожжевого теста 176 Тесто — очень многофункциональный продукт. За тысячи лет люди научились готовить его разными способами и методами, поэтому мы имеем так много видов мучных изделий: круассаны, пирожки, эклеры, блинчики, пирожные и другие вкусняшки.
Кексовое тесто 369 Методическая разработка урока технологии по теме «Пресное тесто.
141 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
203 Не удалось открыть файл, поскольку в вашем браузере отключено использование JavaScript.
224 Виды теста для декоративных изделий Хлебопечение.

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 10 февраля , печатный экземпляр отправим 14 февраля. Автор : Киселева Наталия Николаевна. Дата публикации :

Похожие статьи