Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Идеальная брускетта с помидорами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Поделиться
- Чиабатту разрезать на ломтики толщиной 13—15 мм.
- Если честно, про брускетту я уже писал. Старый рецепт, точнее целых 2 рецепта брускетты , актуальны и сейчас, и по ним можно смело готовить.
- Davydova Vera. Рецепт брускетты с помидором и сыром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Вкусные рецепты.
- Брускетта - это не просто бутерброд, а вполне самостоятельное блюдо, которое раз и навсегда покоряет сердца.
- Холодные закуски.
- Описание приготовления:
- Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
- Сохранить Сохранено.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.