Мастика из сахарной пудры фото рецепт - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт

Рецепт: Мастика из Маршмеллоу - Самый простой и быстрый способ приготовить мастику.

Мастика — это очень вкусный съедобный «пластилин», сладкая податливая масса из которой очень легко можно изготовить украшения для популярных нынче тортов, пирожных, десертов, даже печенья. При помощи пищевых красителей мастику можно окрасить в любой цвет и реализовать любые свои фантазии относительно съедобного декора. Украшения из мастики выглядят очень эффектно и аппетитно. Для изготовления мастики используют сгущенное молоко, сахарную пудру, сливочное масло, кукурузный крахмал… Но самый популярный у начинающих рецепт — мастика из маршлеллоу, в домашних условиях она готовится быстро и без особых усилий.

Мастика из маршмеллоу рецепт с фото!

Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях нашла на каком то сайте не помню точно , мастика получается очень вкусной. В миску кладем маршмеллоу, сливочное масло, краситель и на верх красителя наливаем лимонный сок. Ставим на водяную баню и накрываем сверху крышкой, для лучшего растопления.

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Сахарная мастика из маршмеллоу
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Мастика из маршмеллоу
Рецепт: Мастика из Маршмеллоу - самый простой и доступный рецепт
Лучшие рецепты мастики из маршмеллоу

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Сахарная мастика из маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Мастика из маршмеллоу - 5 пошаговых фото в рецепте
Зинаида михайловна
Мастика для торта в домашних условиях - 6 пошаговых рецептов с фото
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них - Страница 10 : Мастика, марципан, кремы

Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле. Работать с таким «материалом» для приготовления мастики — одно удовольствие. Маршмеллоу легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.

Похожие статьи