Как часто вы используете ягоды в декоре торта? Они эффектно смотрятся как на муссовых, так и на бисквитных тортах; с «финальным выравниванием» и без него; они вкусные, яркие, нравятся и взрослым, и детям.
Торт с ягодами и фруктами
Этот торт с ягодами — истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином вернее, пуншем «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата! У нас его называют «вином».
Торт с четырьмя видами фруктов Торт с четырьмя видами фруктов — изысканное и привлекательное блюдо, которое сочетает в себе свежесть фруктов и нежность торта. Это десерт, который завораживает своим внешним видом и радует вкусовые рецепторы. История этого блюда тесно связана с развитием кулинарного искусства. Изначально торты с фруктами готовились в древние времена, когда фрукты являлись роскошью и были доступны только в определенные сезоны.
- Приготовление торта
- Как приготовить торт с ягодами? Праздничный торт с ягодами готовится несложно - обычный бисквит, крем из сливочного сыра и сгущенки, фрукты и много разных свежих ягод.
- Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом. Дает полный простор фантазии кондитеру как в подборе сочетания вкусов фруктов, так и в дизайне.
- Автор Ирина. Ингредиенты Сметана.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.