Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
"Лодочки" из перца фаршированные
Ингредиенты Перец шт. Лук, 1 шт. Морковь 1 шт. Рис 50 гр. Сыр гр. Реклама помогает Овкусе.
Простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированный перец с рисом в духовке Как сделать фаршированный перец с рисом в духовке рецепт простой. Вариантов фаршированного перца море.
Перец, фаршированный рисом, фаршем и овощами — это вкусное и простое в приготовлении сытное блюдо. Его вкус добавляют кабачки в начинке и томаты. А готовится блюдо в духовке не более часа и не требуют особого внимания. И идеально подходят для подачи на летний стол в качестве самостоятельного блюда.