Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе в духовке рецепт

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса.

Куриная грудка с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе в духовке
Курица с грибами со сливками в духовке
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе
Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе 🍗
Курица с грибами в сливочном соусе: рецепт
Курица с грибами в сливочном соусе

Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить лук в течение 2-х минут. Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение минут. Затем влить сливки, посолить по вкусу, добавить натертый сыр и тушить в течение минут, до загустения. Пока готовятся шампиньоны, подготовленную куриную грудку отбить, обвалять в смеси специй, посолить по вкусу, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по минут с обеих сторон. Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого!

Курица с грибами в сливочном соусе - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Курица с грибами в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе | tdksovremennik.ru
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе | Меню недели
Куриные грудки с грибами и сливочным соусом в духовке - Лайфхакер

Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками. Добавить в пряную смесь куриное мясо, тщательно перемешать и мариновать 30 минут. Шампиньоны разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера грибов. Раскалить сливочное масло в сотейнике и обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить сливки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Похожие статьи