Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Сложно представить большинство десертов вообще без крема. Крем для торта всегда подчеркнет вкус любых коржей. Нередки случаи, когда именно крем буквально спасает плохо приготовленный десерт. Рецептов крема для торта очень много, но самых популярных всего несколько: сметанный, масляный, заварной, творожный, со сгущеным молоком. Домашний крем всегда в разы вкуснее и безопаснее магазинного.
Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем — это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар.
Многим заварной крем ассоциируется с заварным пирожным. И многие покупали его только для того, что бы насладится именно заварным кремом. Этот сладкий, нежный и очень вкусный крем, стал любимым у многих. А особенно, крем набрал популярность, у кондитеров и любителей сладкого!