NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке.
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку.
Бисквиты бывают разные, сложные и простые. Со сладким мне всегда лучше работается. Оно для меня как топливо. Но тратить время на готовку я категорически не люблю, поэтому всегда выбираю самые простые и, во всех смыслах, максимально экономичные рецепты и подстраиваю их под себя, то есть еще более упрощаю. И он реально прост до безобразия. Никаких лишних телодвижений и сложных действий типа "вводить постепенно тонкой струйкой", "сперва это, потом то" делать не понадобится.
Рецепты для тех, у кого лапки. Пошаговый рецепт идеального лакомства. Приготовить идеальный бисквит, как оказалось, дело не из легких.. За мои 22 года у меня ни разу не получалось приготовить пышный и высокий бисквит, а по закону подлости - это мое самое любимое тесто. Рецепты Food. Бисквит в мультиварке Рецепты Food.
Похожие статьи
- Современные дизайны маленьких квартир - Дизайн маленьких квартир : фото, идеи, современные решения
- Детские комнаты мебель дизайн фото - Детские комнаты фото, ремонт и дизайн интерьера
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Миниснегоход своими руками из мотоблока - Как собрать самодельный вездеход своими руками