Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола.
135 | Пищевая ценность блюда «Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе» на грамм :. | |
144 | Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты Морковь 2 шт. | |
4 | Рецепт «фаршированные перцы в томатном соусе». Рецепт «фаршированные перцы в томатном соусе» Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. | |
319 | Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - это одно из классических блюд русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из любимых у многих людей. | |
266 | Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат. | |
328 | Фаршированные перцы - это классическое блюдо, которое в каждой семье имеет свои нюансы: кто-то фарширует гречкой, а кто-то перловкой, мясо тоже каждый выбирает на свой вкус. | |
435 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Рис отварить до полуготовности. Лук, морковь обжарить на растительном масле. В фарш добавить рис, зажаржу, протёртый через тёрку помидор, томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу, и всё хорошенько перемешать.