Яблочный бисквит "Яблочный бисквит" - это классическое десертное блюдо, которое пользуется популярностью уже много лет. Оно состоит из нежного бисквитного теста, приготовленного с добавлением яблок, что придает ему особый вкус и аромат.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты яйца 3 шт. Сливочное масло для смазывания формы. Реклама помогает Овкусе.
Бисквитный яблочный пирог перевертыш
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.