Ни один праздничный стол не обходится без разнообразных закусок. Сейчас мы вам предложим вариант быстрого в приготовлении, оригинального и очень вкусного блюда — фаршированной ветчины.
Ветчина фаршированная
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулетики из ветчины — популярная закуска, позволяющая экспериментировать с сочетаниями и начинками. Блюдом можно порадовать близких или гостей, а приготовление занимает всего несколько минут даже у неопытных кулинаров. Сочный мясной деликатес гармонирует со многими продуктами, поэтому дело только за фантазией и возможностями хозяйки. Желательно сразу купить готовую нарезку, поскольку в домашних условиях не всем удается настолько тонко и ровно нарезать ветчину. Пикантная и сытная закуска станет украшением праздничного стола.
Выложить рулетики из ветчины на блюдо и подавать к столу, украсив мелко нарезанным зеленым луком по желанию. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком kedem. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, это вкусная закуска из тонких ломтиков ветчины с сыром и чесноком в виде рулетиков.