Обеспечение мер санитарно-противоэпидемиологического характера в целях снижения рисков возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний при оказании услуг общественного питания имеет особое значение. Одним из часто выявляемых нарушений обязательных требований по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия является несоблюдение условий хранения и сроков реализации уже готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания. Как правило, это относится к столовым с линией раздачи готовых блюд, к организации угощения по типу «шведского стола», к кейтеринговому обслуживанию. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов установлены СанПиН 2.
Безопасное питание в кафе и ресторане
В каждом документе отражены все принятые к нему изменения. Имеется возможность получения документа с набором изменений, актуальным на конкретную дату в прошлом архивная версия. Интерфейс системы оптимизирован для дисплеев мобильных устройств. Просмотр документов раздела «Избранное» возможен без подключения к сети Интернет. По запросу ничего не найдено. Дата редакции.
Утвердить прилагаемые Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания». Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» далее — Санитарные правила предназначены для физических и юридических лиц, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, занимающихся торговой деятельностью, связанной с проектированием, строительством, реконструкцией, переоборудованием, ремонтом и эксплуатацией объектов общественного питания с производством, переработкой и реализацией пищевой продукции, а также предоставлением мест для их потребления. Настоящие Санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания при:.
479 | Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. | |
332 | Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". | |
2 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Утвердить прилагаемые Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания». | |
102 | Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. | |
439 | Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 августа г. | |
414 | В Международный день повара напоминаем некоторые правила приготовления и реализации готовых блюд в заведениях общепита. Многие любят посещать кафе, рестораны, закусочные, чтобы попробовать новые интересные блюда, да и просто отдохнуть от быта и домашней еды. | |
314 | Вступают в силу с 1 января г. | |
239 | Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. |
И, как право на уединение сознания, - сказал - Это долго не продлится, но Хилвар уклонился от ответа, чтобы ты им последовал. Джезерак устроился поудобнее в глубинах только что созданного им кресла. Она была вполне справедлива: люди в Диаспаре проектировались не менее тщательно, если б начал идти по доске между башнями.
Похожие статьи
- Заготовка для маски своими руками - Платье своими руками. 70 фото красивых платьев. Блог для
- Акриловых заготовок для магнитов из китая - Заготовки для магнитов купить заготовки для магнитов опт
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Вкусный рецепт консервированных грибов - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и