На праздничном столе должно быть не только много холодных и горячих закусок, одно или два основных блюда, но и запоминающийся десерт. И если вы уже делали на Новый год нежные домашние эклеры , на этот раз приготовьте желейно-сметанный торт с апельсинами, мандаринами и киви.
Желейно-сметанный торт с красной смородиной и кокосовой стружкой
Нежный сметанный торт — желе с фруктами — оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду — это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке.
Но если вам не охота включать духовку, то можно сделать основание из печенья со сливочным маслом, и будет полностью десерт без выпечки. Летом берем все что есть по сезону, а зимой можно в ход пускать банан, апельсин, замороженные ягодки. Что понадобится для Торта с желе из желатина и фруктов. Как приготовить Желейный торт с желатином.
- Этот десерт даже не нужно выпекать
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вкусный десерт, который готовится без выпечки на основе желатина.
- Необычайно красив и вкусен торт сметанный с желатином!
- Ингредиенты Желе. Реклама помогает Овкусе.
Торты с желе не нужно выпекать в духовке, что значительно упрощает весь процесс приготовления. Используйте желе разных цветов: зеленое, красное, желтое. Оно будет красиво выглядеть на фоне белой сметанной основы.