Блюда из рыбы с картошкой в духовке рецепты

Рыба, запечённая в фольге с картошкой

Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка.

Красная рыба с картошкой в духовке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофель с рыбой в духовке
Филе рыбы с картошкой в духовке
Рецепт рыбы с картошкой в духовке
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Вкусные рецепты рыбы с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Рыба, запечённая с картошкой в духовке
Рыба с картошкой
Рыба по-французски с картофелем в духовке
Картофель и рыба, запеченные в духовке
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Рыба с картошкой в духовке – самый простой рецепт

Подавать рыбу с картошкой так, чтобы последняя напоминала чешую, придумал классик новой французской кухни Поль Бокюз, а уже после него этот способ переняли и другие шефы. Я же впервые попробовал похожее блюдо на острове Искья , в небольшом ресторанчике, который держит один сицилиец. Ресторан этот примечателен хотя бы тем, что в нём вообще нет меню — ни постоянного, ни временного. Его роль выполняет прилавок со свежей рыбой. Выбираешь подходящий экземпляр, и тебе готовят три блюда — сначала крудо из сырой рыбы, затем пасту, и в самом конце — такое вот филе рыбы, запечённое под тонко нарезанной картошкой. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Рыба с картошкой в духовке: 5 рецептов с фото
Рыба с картошкой в духовке – рецепт с фото, как вкусно приготовить
Рыба с картошкой в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.

Похожие статьи