Существует огромное количество кремов для тортов , но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т. Готовится крем из обычной сметаны и сахара, и не требует тепловой обработки.
Торт-сметанник
Мир Рецептов. Домашний медовик со сметанным кремом — проверенный рецепт пошагово с фото. Домашний медовик со сметанным кремом - торт, в меру сладкий, нежный и сочный, украсит праздничный стол. Рецепт, сохранившийся в кулинарной книге со времен СССР. Тогда этот торт был одним из главных украшений праздничного стола.
В отдельную емкость насыпаем просеянную муку, добавляем разрыхлитель, соль. Размешаем и высыпаем сухую смесь в жидкую. Замешиваем до полного растворения муки. Пока выпекаются коржи, приготовим крем для торта.
- Классический торт сметанник в домашних условиях
- Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным!
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
- Все самые вкусные рецепты вы найдете в этой подборке.
- Популярные рецепты
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов.
- Сметанник готовится он очень просто.
- Пошаговый рецепт. Рецепт торта Сметанник с пошаговыми фотографиями.
Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны. Но вот тесто для сметанника часто подводит, поэтому многие обходят этот торт стороной, а ведь секрет прост: хорошая, качественная сметана - залог успеха. Попробуйте приготовить этот вкусный и простой торт, он вас обязательно порадует. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на плите и дать ему остыть до комнатной температуры.