Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина в панировке
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 1 комментарий.
Шницель из свинины на сковороде. Содержание нажмите чтобы перейти: Для разнообразия вкуса в панировку добавляют травы, смесь перцев, орегано, карри, сушеный чеснок. Для обжарки идеально подходит глубокая чугунная сковорода, а также фритюрница. Масло используют без запаха, чтобы вкусовые качества шницеля не были испорчены. Нельзя передерживать мясной кусок на огне, иначе он станет слишком сухим.
Можно кушать как Ингредиенты Мясо свинина 1 кг. Сухари для панировки молотые гр. Яйцо 2 шт. Соль щепотка.