Свинина в панировке на сковороде рецепт

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свинина в панировке

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 1 комментарий.

Свинина в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные из свинины в панировке на сковороде: сочный способ приготовления
Эскалоп из свинины в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина в панировке на сковороде
Свиные отбивные в двойной панировке
Свинина по-тайски в панировке
Свиные отбивные в панировке
Мясо в панировке на сковороде

Шницель из свинины на сковороде. Содержание нажмите чтобы перейти: Для разнообразия вкуса в панировку добавляют травы, смесь перцев, орегано, карри, сушеный чеснок. Для обжарки идеально подходит глубокая чугунная сковорода, а также фритюрница. Масло используют без запаха, чтобы вкусовые качества шницеля не были испорчены. Нельзя передерживать мясной кусок на огне, иначе он станет слишком сухим.

Эскалоп из свинины в панировке — рецепт с фото пошагово

Можно кушать как Ингредиенты Мясо свинина 1 кг. Сухари для панировки молотые гр. Яйцо 2 шт. Соль щепотка.

Похожие статьи