Пошаговые рецепты с фото. Свинина тушеная с зеленым луком и яблоками. Нежное тушеное мясо с яблочным ароматом!
Тушеная свинина с луком
Автор edim. Очень вкусное и сытное блюдо на каждый день. Готовить его совсем не сложно.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится смалец можно заменить растительным маслом , выложить кусочки свинины.