Опубликовано: 17 ноября , Сосиска в тесте — вкусное и сытное блюдо для завтрака, пикника или перекуса. Оно полезнее уличного фастфуда, готовится легко и быстро. Залог успеха этой выпечки — правильно приготовленное тесто.
Жареные сосиски в тесте
Перед вами простой рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей. Конечно же, вы можете приготовить тесто для выпечки вручную, но я для этих целей обычно использую хлебопечку. Сосиски в тесте можно кушать просто так, а можно устроить себе легкий ужин, подав их к столу с овощами. Тесто разделите на 2 части, затем раскатайте их в пласты толщиной мм. Каждый пласт порежьте на полоски. Выкладываем сосиски в тесте на противень смазанный растительным маслом, обмазываем их яйцом и запекаем в духовке 25 минут, температура градусов.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.
Lenin domik Поваренок 1 уровня. Сосиска в тесте без дрожжей получается вкусной, мягкой, пышной, и минимум продуктов. Не стой пол жизни у плиты, готовь быстро и вкусно. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.