Семга слабосоленая — продукт, который часто встречается в магазинах. Но, как известно, любую рыбу лучше всего солить самостоятельно в домашних условиях. В рецептах слабосоленой рыбы обычно рекомендуется использовать целую тушку. Важно, чтобы рыба обязательно была свежей, а это проще определить, когда перед нами рыба в целом виде.
Семга слабосоленая
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой семги всегда будет прекрасным дополнением к завтраку, да и с праздничного стола такую закуску сметают в мгновение ока. Кроме того, это отличный полуфабрикат для суши и роллов. Готовится соленая семга быстро и бесхлопотно от слова "вообще".
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга соленая 3.