Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Рыбная солянка и сёмгой и оливками
Насыщенный и ароматный рыбный суп. Кстати, этот суп еще особенно хорош в холодное время г Ингредиенты Семга гМорковь гЛук репчатый 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт. Растительное масло 40 млПомидоры красные гКаперсы 40 гСоль морская 15 ч.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбная солянка с семгой Обновлен : Alteredego. Назначение: На обед. Количество порций 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбную солянку почему-то готовят намного реже, чем мясную.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбная солянка - очень ароматный и вкусный суп.
- Дзен еда.
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Солянка из сёмги.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Давненько не брала я в руки шашек не писала я рецептов своих любимых красных супов. Надо исправляться!
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать минуты. Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне минут. Рыбная солянка и сёмгой и оливками готова. Дать настояться под крышкой 10 минут.