Готовим тесто: дрожжи, соль, сахар, ванилин перемешиваем вместе. В глубокую миску наливаем молоко холодное! Затем добавляем масло и по одному 2 ст. Постепенно перемешиваем до однородности деревянной лопаточкой.
Булочки с вареной сгущенкой и черносливом
Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится. Процесс приготовления таких булочек, конечно, не назовешь быстрым и очень простым, но в данном случае вы не пожалеете о потраченных силах и времени, ведь домашняя сдоба всегда вне конкуренции. Кстати, такую выпечку и гостям предложить не стыдно. Попробуйте сделать это, и вы узнаете, какое гастрономическое удовольствие могут доставить, на первый взгляд, не слишком замысловатые булочки со сгущенкой!
Спасибо вам огромное!!!!! Получилась очень вкусно. Честно я не понимаю о чем пишут эти коментары или как там и называю.
- Как приготовить булочки со сгущенкой. Рецепт
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Автор рецепта Ольга Шобутинская , готовим новые последние кулинарные рецепты с ютуб видео канала, чаще всего она готовит торты и пироги. Рецепты » Ольга Шобутинская.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Лора Кукинг. Отличные булочки к чаю, кофе и какао.
- Булочки с вареной сгущенкой наверняка понравятся не только детям, но и взрослым, и за ними необязательно идти в супермаркет. Такую выпечку можно приготовить на своей кухне, если внимательно прочитать рецепт, в котором указаны все тонкости и секреты приготовления.
Предлагаю вам попробовать необычайно вкусные, пышные, красивые и ароматные булочки, приготовленные с вареной сгущенкой из дрожжевого теста. Булочки можно испечь своим близким к вечернему чаю, взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Попробуйте, вы не останетесь равнодушны к такой выпечке! В теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку сахара от общего объема, хорошо перемешать. Посуду с дрожжевой смесью накрыть пленкой и оставить на 15 минут в теплом месте. В итоге на поверхности появится "шапочка".