Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 30 порций.
Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:.
Пирожки в духовке
Что может быть лучше домашней выпечки?! Мне всегда казалось, что когда в доме пахнет свежей выпечкой, то в нем становится уютнее и теплее, а домочадцы становятся ближе и роднее. Я очень часто жарю пирожки на масле, но не реже и в духовке, так как, например, сладкие пирожки, лучше готовить именно в ней. Пирожки с вареньем — это всегда радость и угощение к чаю.
- Ингредиенты
- Автор Юля Сальникова. Быстро, просто, вкусно.
- Дрожжевые пирожки с вареньем, в духовке Дрожжевые пирожки с вареньем — классическое русское печенье, которое готовится с использованием дрожжевого теста и начинки из варенья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить рецепт Пирожки с вишней в духовке
- Пирожки с вареньем, в духовке Блюдо "Пирожки с вареньем, в духовке" имеет долгую историю и является одним из самых популярных десертов в русской кухне. Пирожки с вареньем изначально были приготовлены в домашних условиях с использованием теста и ягодного варенья.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов.
- Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.