Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль?
Легендарный советский "Завтрак туриста" можно приготовить дома. Даю простой рецепт!
В свое время консерва имела множество вариаций, но все виды объединяло одно: салат был довольно сытным. Болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте средними кубиками. Такими же кубиками нарежьте помидоры. В кастрюле для варки соедините подготовленные овощи, добавьте перловку, соль, сахар, воду и растительное масло. Все хорошо перемешайте. Проварите заготовку на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая, в течение 45 минут после закипания.
Мясные консервы. Консервы Соцпуть Завтрак туриста, г. Соцпуть Консервы Соцпуть Завтрак туриста, г.
Татьяна Ипатова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Татьяна Ипатова Всем привет! Может, кто-то подскажет мне , как вкусно приготовить перловку. Мне этот продукт просто