Курица с лапшой в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски

Паста с курицей в кисло-сладком соусе

Китайцы быстро готовят, но медленно едят. Неспешному поглощению пищи способствует и способ еды.

Пшеничная лапша с курицей в кисло-сладком соусе – простой пошаговый рецепт

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Пшеничная лапша с курицей в кисло-сладком соусе — простой пошаговый рецепт. Азиатские блюда давно набирают популярность по всему миру. Они известны своими необычными сочетаниями кислого со сладким, что совсем несвойственно для нашей кухни. Сегодня мы приготовим китайскую пшеничную лапшу с курицей в кисло-сладком соусе по традиционной рецептуре. Это блюдо подойдёт для всей семьи, его можно подавать острым или слегка пикантным, в любой вариации оно получится очень вкусным.

Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Лапша с курочкой в кисло-сладком соусе
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Удон с курицей и овощами в кисло-сладком соусе
Полезная лапша вок с курицей и кисло-сладким соусом
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: вкусная и понятная экзотика
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Нейтральная по вкусу курятина отлично сочетается с пикантными приправами, придающими ей острые, сладкие, пряные нотки. Главное правило — использовать продукты самого высокого качества и не торопиться. Куриное филе очистить от жира и пленок, промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. В отдельной емкости смешать компоненты для соуса:. Разогреть в воке или толстостенной глубокой сковороде половину порции растительного масла и обжарить куриное филе до побеления. Выложить курятину в миску.

Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей: рецепт как готовить пошагово с фото — tdksovremennik.ru
Лапша с курочкой в кисло-сладком соусе рецепт с фото пошагово
курица с лапшой в кисло сладком соусе рецепт | Дзен

Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая. Кухня Поднебесной полна ярких вкусовых акцентов, необычных сочетаний и контраста текстур. Когда на раскаленной сковороде оказывается имбирь с чесноком и острым перцем, кухню переполняют немыслимые ароматы.

Похожие статьи