Рецепт вкусного лагмана пошагово

Готовим лагман из говядины

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Лагман по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Вкусный Лагман
Лагман: рецепт из говядины с традиционными специями
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Готовим лагман из говядины
Ароматный лагман с говядиной
Лагман классический с говядиной
Лагман по-уйгурски
Простой домашний лагман
Лагман классический
Узбекский лагман
Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Лагман: рецепт классический

Лагман классический

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
7 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
вкусный лагман рецепт с фото пошагово | Дзен
Лагман из говядины по-уйгурски рецепт с фото, приготовление лагмана по уйгурски на tdksovremennik.ru

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.

Похожие статьи