Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой?
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам. Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Согласитесь, никому не понравится жесткая еда, пусть даже она будет очень полезной. Давайте поговорим о том, как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она получилась мягкой.
Почистите говяжью печень от пленки, затем нарежьте ее пластинами - как на отбивные. Старайтесь покупать печень, чтобы она была целостным куском. Отбейте каждый кусочек печени, чтобы получились отбивные. Так печень станет более мягкой после обжарки. Выложите подготовленные кусочки печени в молоко.