Скумбрия — это рыба, которая отличается очень нежным мясом. Соленую скумбрию можно купить в магазине, а можно приготовить дома в полном соответствии с собственным вкусом. Купленную рыбу хорошенько промыть в холодной проточной воде, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. С внутренней поверхности живота следует тщательно удалить черную пленку.
Как засолить скумбрию: 6 вкусных способов
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро — вопрос в первую очередь волнующий хозяйку, которая решила посолить пару штук замороженной или свежей скумбрии. Солить рыбу правильно, выбирать рецепт засолки скумбрии для домашнего посола нужно тщательно, чтобы домашний способ приготовления оказался самым простым и вкусным. Скумбрия морская сама по себе вкусная, нежная рыба. Солёную скумбрию можно взять готовую, а можно приготовить своими руками дома. Рыба, засоленная правильно и вкусно в домашних условиях, получается быстрым блюдом для праздничного стола, вкусной холодной закуской на каждый день.
Засоленная скумбрия — особое блюдо на семейном столе. Ее любят за нежный вкус и простоту приготовления: это одна из лучших закусок. Соленая скумбрия в рассоле — это любимый рецепт хозяев и хозяек! Их есть несколько, но решать, что будет лучше — только тебе. Раньше мы рассказывали, как разморозить рыбу быстро и правильно. Запоминай полезные советы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты