Печень куриная по японски рецепт

Печёнка по-японски

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.

Печень куриная по-восточному - простой рецепт японской кухни

Это блюдо понравится всем любителям печёнки уже просто потому, что в японском варианте она приобретает не совсем привычные нам сладковато-терпкие и острые ноты во вкусе. Ну а те, кто спокойно относится к печени или не очень любит её, могут соблазниться быстротой и простотой приготовления, позволяющей в считанные минуты получить ароматное, полезное, деликатесное и полноценное горячее блюдо. Рецепт из книги Инны Метельской-Шереметьевой «Кулинарная кругосветка: любимые рецепты со всего мира», Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии - научный сотрудник.

Куриная печень
Куриная печень по японски
Печень по-японски
Печень по японски
Куриная печень по-японски
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ
Печень куриная по-японски

Печень куриная по-японски. Печень куриная по-японски — блюдо японской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут. В неглубокой посуде смешайте светлый соевый соус, мирин или подслащенный херес и куриную печень.

Печень по-японски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Источник: Книга из серии "Домашний кулинар" - "Блюда китайской, корейской и японской кухни" Зданович Л. Очень вкусно и так ароматно! Делала строго по рецепту, с мирином, только вместо кайенского перца положила чили, кайенский слишком ядреный на мой вкус.

Похожие статьи