Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки?
Вкусная консервация на зиму: как приготовить кабачки по-корейски с морковью
Вкус еды. Кабачки по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови. Самый логичный способ приготовить что-нибудь по-корейски — это взять приправу для корейской моркови.
Кабачки по-корейски на зиму — это оригинальная закуска в линейке корейских вариантов, которую отличает острый и кисло-сладкий маринад с «фирменными» пряностями: жгучим перцем, кориандром и большим количеством чеснока. Технология несложная и предполагает произвольную нарезку кабачка, маринование ее в смеси специй с приправами и последующей стерилизацией заготовки в банках. Кабачки с приправой по-корейски на зиму многие признают самой вкусной и пикантной кабачковой заготовкой, корейский вкус которой придает именно специальная приправа.
Кабачки на зиму можно приготовить не только в остро-сладком соусе сацебели или со вкусом шашлыка. Также заготовки на основе этого продукта делают с добавлением моркови. Далее расскажем о том, как закрыть на холодный сезон невероятно вкусные и нежные кабачки по-корейски.
Похожие статьи
- Помидоры с оливковым маслом салат калорийность
- Салатов на зиму с переросшими огурцами - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Вкусный рецепт консервированных грибов - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и
- Рецепты салатов с фото пошагово красивые - Салаты, рецепты с фото на m: 15386 рецептов салатов