У нас в семье был " фирменный пирог" который пекли несколько поколений хозяек. Назывался он " утопленник". Все знали его второе название " Русалка", но всем нравилось "утопленник".
Отрывной яблочный пирог: пошаговый рецепт
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!! Вам потребуется: Тесто: Молоко — мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.
Время приготовления: 2 часа 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в духовке. Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас повозиться на кухне, но поверьте, это того стоит!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю очень ароматный, нежный и вкуснейший отрывной яблочный пирог. Он очень простой в приготовлении, но вкус и оформление обязательно понравиться вашей семье. Добавляем сахар, сметану, соль, яйцо, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем Просеиваем муку, замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой либо полотенцем и оставляем подходить на 30 минут. Далее сахар смешиваем с корицей.