Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты осетинских пирогов
Время работы пн-чт с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни. Вкусный и сытный, он может быть главной частью трапезы, закуской или десертом — в зависимости от начинки. В него можно положить что угодно: мясо, овощи, ягоды и фрукты. А еще его легко испечь дома. В этой статье мы расскажем, как приготовить осетинские пироги в домашних условиях.
Осетинские пироги: рецепт теста и начинки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто.