Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г.
Торт «Наполеон» на сковороде
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.
Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)
Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.