У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный.
Медовый торт со сгущенкой
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин. Белки: 5 г. Жиры: 21 г.
Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят. Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный медовый торт кремом со сгущенкой Как вкусно сделать Шоколадный медовый торт кремом со сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Очень нежный, воздушный вкус. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, мёд, соду, просеиваем муку и какао.