Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Отделяем кожу от мякоти. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Курица с черносливом
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с черносливом и орехами 3. Приготовил : Леся Федунова.
Камилла Ларина. Курица в духовке с черносливом, яблоком и грецким орехом. Рецепт курицы в духовке с румяной корочкой, фаршированной черносливом и грецким орехом просто восхитителен. Такое блюдо украсит любой стол, вызовет восторг у гостей и точно придется по вкусу!