Куриная пастрома

Куриная пастрома за 15 минут. Исчезает со стола мгновенно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса.

Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему

Рецепт для любителей сочной и нежной куриной грудки, приготовление которой не требует танцев с бубном. Пастрома готовится элементарно — проще просто не бывает! За праздничным столом её сметают в первую очередь — такая она аппетитная и ароматная.

Куриная пастрома
Куриная пастрома
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из курицы
Вкуснейшая куриная пастрома
Пастрома из курицы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриная пастрома
Пастрома из куриной грудки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Вкуснейшая куриная пастрома - рецепт автора Надежда Черникова

Куриная грудка — это доступный универсальный продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных, сытных, вкусных и диетических блюд. Птица прекрасно сочетается не только с овощами, но и со сладкими фруктами и лесными ягодами. Сегодня я предлагаю новое блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Пастрома из куриной грудки в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Для ее приготовления нам понадобится минимум ингредиентов. Из кухонного инвентаря нам пригодится пищевая фольга и толстая кулинарная нить.

Похожие статьи