Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему
Рецепт для любителей сочной и нежной куриной грудки, приготовление которой не требует танцев с бубном. Пастрома готовится элементарно — проще просто не бывает! За праздничным столом её сметают в первую очередь — такая она аппетитная и ароматная.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная грудка — это доступный универсальный продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных, сытных, вкусных и диетических блюд. Птица прекрасно сочетается не только с овощами, но и со сладкими фруктами и лесными ягодами. Сегодня я предлагаю новое блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Пастрома из куриной грудки в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Для ее приготовления нам понадобится минимум ингредиентов. Из кухонного инвентаря нам пригодится пищевая фольга и толстая кулинарная нить.