Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик в духовке: рецепты с фото
Tylik Поваренок 0 уровня. Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку? Русская печь. Проверено :- Когда все дрова уже сгорели, оставляешь в котелке до утра. Namasat gorchicei-potom v duhovku ili v gusiatnicu minut. V eto vremia prigotovit" sous: g H2O i g belogo vina mojno menche , perec,sol,chesnok, lavroviy list,vvesti 2 stol. Potom salit" krolika sousom i na ogon" na 45 min opiat".
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться. Для разделки потребуется острый нож и кухонные ножницы. Тушка должна быть полностью размороженной.