Существует огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить из печени. Данный рецепт описывает приготовление котлет из печени индейки — вкусного и питательного блюда. Благодаря удачному сочетанию всех продуктов котлеты отличаются нежным и приятным вкусом, получаются сочными и мягкими.
Котлеты из печени индейки – 3 рецепта
Индюшиная печень — очень ценимый продукт в кулинарии. Она, кстати, чудесно сохраняет свою нежную консистенцию и вкус в любом виде, будь то вареная, жареная или тушеная печень. Самым распространенным блюдом из этого продукта до сих пор остается всем известный печеночный паштет, который продается в каждом супермаркете. А ведь существуют еще и шашлык, и отбивные, оладьи или плов из индюшиной печени, которые получаются не менее вкусными. Отварную печень индейки используют как один из основных ингредиентов в закусках и салатах. Прекрасно сочетается печень индейки с грибами, овощами, картофелем и макаронными изделиями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Котлеты из куриной печени: пошаговый рецепт с фото. Печень - полезный продукт без сомнения.
- Галина Б. Котлетки из индейки, рецепт для детей.
- Очень вкусные и очень простые в приготовлении печеночные котлеты должны понравиться всем.
- Печёночные котлетки с гречкой в духовке
- Чтобы внести разнообразие в привычное ежедневное меню, хочу посоветовать вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить котлеты из печени индейки. Они нежные, аппетитные, сытные и полезные!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты: печень индейки — г.
Печёночные котлеты можно не только жарить и готовить на пару, но и запекать в духовке. В данном рецепте котлеты будут состоять из печени индейки и варёной гречневой крупы. Это поможет хозяйкам, приготовив одно блюдо, сделать сразу второе и гарнир. Такие вкусные духовые котлетки подойдут для семейных обедов. Индюшиная печень — очень ценимый продукт в кулинарии. Она, кстати, чудесно сохраняет свою нежную консистенцию и вкус в любом виде, будь то вареная, жареная или тушеная печень.