Блюда из фасоли — это огромное разнообразие супов и закусок, из которых каждый сможет выбрать именно то кушанье, которое придется ему по вкусу. Фасоль — это высокобелковый продукт, который надолго избавит вас от ненавистного чувства голода и зарядит энергией на весь день. На обед рекомендуем вам сварить аппетитный и наваристый суп на основе мясного бульона, а на ужин можно приготовить пикантное лобио, которое станет идеальным дополнением к бокалу красного вина. Лобио из красной фасоли — это традиционное кушанье Грузии, которое привлекает своим пикантным и необычным вкусом.
Консервированная фасоль
Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Фасоль — это кустовое или вьющееся растение семейства бобовых. Плоды в виде стручков длиной до 20 сантиметров содержат в себе семена. Фасоль произошла от общего предка, родиной которого является Перу. Благодаря перемещению индейских торговцев она распространилась по всей Южной и Центральной Америке.
Если вы не знаете что приготовить из консервированной фасоли, рекомендую вам её потушить с овощами на сковороде. Это и вкусно, и просто, и сытно, и постно, и низкокалорийно! Видите, сколько самых разных плюсов таит в себе это блюдо! Как я уже упомянула выше, это — постный рецепт.
Похожие статьи
- Салаты на зиму помидоры со сладким перцем - Консервированный салат из капусты с морковью и луком
- Вкусные блюда на скорую руку рецепты фото - Ужин, рецепты с фото на m: 1501 рецепт блюд
- Вкусный рецепт консервированных грибов - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и
- Технология приготовления блюда из теста - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА - Тесто и выпечка