Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель с фаршем и грибами
Картофель, брокколи и помидоры нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Запекать жаркое в разогретой до градусов духовке в течение 30 минут. Основное блюдо. Жаркое из картофеля с грибами и фаршем.
Такая тушеная картошка с фаршем вполне может быть названа «картошка болоньезе», а почему нет? В отличие от настоящего соуса болоньезе этот вариант готовится довольно быстро, и его можно сделать из любого фарша: свиного. Удобно, что мясную часть можно приготовить заранее и заморозить — а к ужину только обжарить картошку и немного потушить вместе с мясом. Начните готовить тушеную картошку с фаршем и грибами с подготовки овощей: очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Налейте в чугунок, глубокую сковороду или сотейник с толстым дном 2—3 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.