Картофель с грибами и фаршем рецепт

Тушеная картошка с фаршем и грибами

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Картофель с фаршем и грибами

Картофель, брокколи и помидоры нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Запекать жаркое в разогретой до градусов духовке в течение 30 минут. Основное блюдо. Жаркое из картофеля с грибами и фаршем.

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Картошка с грибами и фаршем
Жаркое из картофеля с грибами и фаршем
Картофель с фаршем и грибами в духовке
Жаркое из картофеля, с грибами и фаршем
Картофель с грибами и соевым фаршем
Картошка с фаршем и грибами в духовке
Картошка с грибами и фаршем в духовке
Картофель с грибами и фаршем

Такая тушеная картошка с фаршем вполне может быть названа «картошка болоньезе», а почему нет? В отличие от настоящего соуса болоньезе этот вариант готовится довольно быстро, и его можно сделать из любого фарша: свиного. Удобно, что мясную часть можно приготовить заранее и заморозить — а к ужину только обжарить картошку и немного потушить вместе с мясом. Начните готовить тушеную картошку с фаршем и грибами с подготовки овощей: очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Налейте в чугунок, глубокую сковороду или сотейник с толстым дном 2—3 ст.

Картофель с грибами и фаршем
Картошка с грибами и фаршем в духовке - рецепт автора Хадижат
Жаркое из картофеля с грибами и фаршем — пошагово с фото от tdksovremennik.ru

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи